Réserve:

Score: 3/46

Compo:1/Thomas Pardos 2/Léo Barnier 3/Benoît Devillaire 4/Sylvain Bruey 5/Adrien Bourbon 6/Paul Dionis du Séjour 7/Damien Millérioux 8/Alexandre de Lamberterie 9/Xavier Ruggiery 10/Philippe de Cintré 11/Gaspard de Clermont-Tonnerrre 12/Etienne Vachette 13/Léo de Bernardi 14/Johan Mombaerts 15/Jonathan Bel Legroux
16/Ludovic "Jaff la Paupiette" Jaspard 17/Andrew O'Leary 18/Matthieu Valette 19/Hadrien Ricordel 20/Anthony Chouchena 21/Vincent larroze-Francezat 22/Benjamin Defrenne

Fatigués par de la veille par une malheureuse défaite des Bleus face aux Robeefs, les noirs et jaunes parisiens commencèrent leur championnat par un déplacement en la terre bourguignonne de Migennes. Le voyage permit aux uns et autres de mieux s'apprécier et d'ajuster les dernières consignes des coaches. Le coup de sifflet fut donné et la première mi-temps vit ses premiers moments où les avants se défièrent avec force. Le score débuta par une pénalité accordée aux Migennois et malgré les difficultés à concrétiser, les Parisiens réussirent à aller jusqu'à dame par deux fois. La mi-temps permit aux coaches de galvaniser les troupes car un match ne se conclue pas au bout de 40 minutes!!!
Droits dans leurs crampons (comme d'autres dans leurs bottes), les gros enfoncèrent la défense bourguignonne et permirent des ouvertures pour nos 3/4 qui engendrèrent plusieurs essais. Le coup de sifflet final donna le signal d'un long retour récompensé par moults lait-fraise à notre taverne préférée.

Première:

Score: 11/10

Compo: 1/Christophe "Tof" Lenain 2/gérald Touak 3/Hervé "Nono" Nolorgues 4/Guillaume "Guigui" Fort 5/Sébastien "Seb" Albouy 6/Pierre-Alexandre Sammarcelli 7/Nicolas Mathieu 8/Hubert "Hub" Sarlin 9/Victor Nicoleau 10/Maxime Creuzet-Romeu 11/Olivier Duru 12/Alan Gaudin 13/Bruno "Etxe" Etchepare 14/Ramdane Belkessam 15/Romain Socquet
16/Stéphane Gasser 17/Duardu Virgitti 18/Bruno Kitzis 19/François Combret 20/Jean-Baptiste "JB" Cayeux 21/Elian Gril 22/Xavier Ruggiery

Pour ce deuxième match de la journée et premier du championnat, la météo ensoleillée fournit d'excellentes conditions de jeux aux deux équipes en lice à savoir les bleus de Migennes et les noirs et jaunes parisiens. Pour certains d'entre nous, le souvenir d'une récente rencontre se fit sentir: le jeu parisien agrémenté de belles combinaisons (avants-3/4) ne put se dérouler jusqu'au bout à cause de fautes individuelles et d'une défense bourguigonne robuste. La mi-temps offrit le score de 6 à 3 en faveur des bleus.
Après un discours motivant des coaches, le premier essai parisien, transformé, de la partie fut marqué entre les poteaux au bout de 20 minutes grâce au jeu complémentaire des ailiers. Malheureusement, malgré une pénalité   en notre faveur, les Migennois parvinrent à intercepter la gonfle lors d'un contre et la placer derrière notre ligne d'en-but.Un tout petit point en notre défaveur nous séparra au coup de sifflet final. Malgré cette défaite, de belles actions ont été menées tout au long de ce match mais il faudra encore corriger certains défauts. En tout cas le lait-fraise coulla à flots ce soir là pour tous ceux qui purent apprécier la rencontre entre les Pumas et les Bocks.